欢迎登陆邯郸市城乡规划局!
您现在所在的位置:首页 >> 规划动态 >> 工作动态
规划动态
市委书记高宏志听取邯郸市第五期城市总体规划修编工作的汇报
【字体:】 【2017/8/24】 【作者/来源:规划编制处】 【打印】 【收藏

8月21日上午,市委书记高宏志召开邯郸市第五期城市总体规划修编工作汇报会。市长王立彤、市委常委、秘书长曲斌、市委常委、常务副市长武金良、副市长张跃峰、市政府秘书长刘弘瑛出席了会议。

会议首先听取了中规院关于邯郸市第五期城市总体规划修编工作的汇报:规划定位邯郸市为“国家历史文化名城、先进制造业基地、商贸物流枢纽,京津冀联动中原的区域中心城市”。设计单位通过大量数据分析找出邯郸市发展区域中心城市的优势与不足,有针对性的从完善区域交通网络、强化城市服务功能、提高可以创新水平、改善人居环境等几个方面补足短板,并拟定了10各方面的具体推进策略,为我市打造区域中心城市奠定基础。

高宏志书记对市规划局及中规院前期的工作予以肯定,认为:规划符合京津冀协同发展战略对我市的要求,符合我市的实际情况,设计单位根据与会领导提出的深化意见进一步完善后,抓紧开展下一步修编工作。

 

主办单位:邯郸市城乡规划局  邯郸市地理信息中心  技术支持:洛阳鸿业迪普信息技术有限公司
CopyRight:emoji: -2017版权所有

冀公网安备 13040302001059号